Restaurant distingué par le label Maître Restaurateur.
Spécialités : foie gras de canard maison, gibier en saison, poissons. Desserts maison. Cuisine du marché avec des spécialités du terroir et carte évolutive au fil des saisons, suggestions.
Du mardi au vendredi pour le déjeuner, plat du marché.
Salle à manger chaleureuse dans une ambiance cocooning.
Possibilité de privatiser un petit salon d'une capacité de 10 personnes. Grande salle pour banquet d'une capacité de 100 personnes. Repas groupe sur réservation.
-
Alsaciennes, Tarte flambée, Choucroute, Cuisine française, Cuisine du monde, Gibier, Poissons, Fruits de mer, Végétariennes, Plat végétalien
-
Français, Allemand, Anglais
-
Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
Labels
Vignobles et découvertes
Équipements & services
- Équipements : Terrasse, Climatisation, Bar, Salle de banquet / mariage
- Services : Accueil / ouvert aux groupes, Propose un menu/plat du jour, Accueil groupes, Soirées à thème / animations musicales, Traiteur et organisation de banquets, A emporter
- Pour les enfants : Chaise haute, Coin change pour les enfants, Coloriage, petits jeux, Petit cadeau de bienvenue (ballon, sucette...), Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Vaisselle pour enfant
Capacité
- salle 1 : 120
- salle 2 : 55
- salle 3 : 10
- Nombre total de couverts en salles : 120
- terrasse 1 : 50