Les deux traditionnels rendez-vous gastronomiques de l’année (au printemps et à l’automne) ne seront plus.
 
 
 
Le concept avait été créé à la fin des années 90, proposant aux gourmets de déguster des plats chez des restaurateurs du territoire, proposant gastronomie locale et produits de saison accompagnés de vins de Balbronn, Marlenheim,Traenheim, Wangen et Westhoffen.
 
Ayant lieu deux week-ends par saison, de nombreux clients fidèles venaient se régaler dans les restaurants mais au fil des années, le concept s’essouffle et la clientèle (principalement d’aînés) a cessé d’être au rendez-vous.
 
C’est pourquoi nous avons décidé de redonner un coup de fraîcheur et de nouveauté à ce produit vieillissant en associant la gastronomie avec les producteurs locaux, artisans d’art, patrimoine, et de créer des formules sous forme d’ateliers, de visites et de dégustations...le tout sur une durée d’un mois.
 
Le développement de ce projet est en cours... Restez bien connectés !
 
 
Retour à la liste des actualités