L’Office de Tourisme Mossig & Vignoble organise

du 18 au 22 et du 25 au 27 mars prochain ses Week-ends Gourmands de Bacchus. 

Le concept :

Une mise en bouche, une entrée, un plat et un dessert, avec pour chaque plat un verre de vin compris dans le prix. Les gourmets pourront ainsi découvrir chez les 7 restaurateurs participants, des menus à partir de 44€ par personne. 

Les restaurateurs de Dahlenheim, Marlenheim, Oberhaslach, Traenheim, Wangenbourg-Engenthal, Wasselonne et Westhoffen ont en effet, concocté des menus alliant gastronomie locale et produits de saison. Les vignerons de Balbronn, Marlenheim, Traenheim, Westhoffen et Wangen quant à eux vous feront découvrir leurs plus belles cuvées.

L’occasion de se laisser surprendre par un mariage automnale de saveurs gourmandes… 

Attention : Les réservations se font auprès des restaurateurs.

 Menus disponibles ici !

 

Retour à la liste des actualités